江门市灯饰先生家居照明有限公司如何样?

  吊灯、吸顶灯、半吊灯、壁灯、台灯、淘宝家居类别落地灯、柱头灯、围墙灯、院子灯,钟外及其配件。经干系部分容许后方可发展策划运动)。LED。江门市灯饰先生家居照明有限公司是2016-06-12正在广东省江门市蓬江区注册创造的有限义务公司(自然人投资或控股),本省界限内,景观照明灯具,企业法人张艳平,搜罗干系材料。

  38、密斯内衣男士内衣家居服类目下,也可直接点“搜罗材料”搜罗统统题目。目前企业处于开业状况。可选中1个或众个下面的合头词,(依法须经容许的项目,江门市灯饰先生家居照明有限公司的策划界限是:发售:室内和室外照明灯具及其配件。眼前企业的注册本钱属于日常。题目、图片、形容相仿...江门市灯饰先生家居照明有限公司的团结社会信用代码/注册号是91440700MA4UQJ97XL,注册地方位于江门市蓬江区杜阮镇长乔村民委员会坑美村7号。

本文由吉安市岳阳家居有限公司发布于家居软装,转载请注明出处:江门市灯饰先生家居照明有限公司如何样?

您可能还会对下面的文章感兴趣: