四川都会家家居有限公司若何样?

  商务研究(不含投资研究);(依法须经接受的项目,企业法人陈基海,注册所在位于成都高新区天和西二途189号7楼7011、7012号。货品进出口;四川都邑家家居有限公司是2018-01-03正在四川省成都邑高新区注册兴办的有限负担公司(自然人投资或控股),也可直接点“征采材料”征采全盘题目。方今企业的注册本钱属于普通。目前企业处于开业形态。企业办理研究。中源家居评价经干系部分接受后方可发展策划运动)。征采干系材料。广告创制、署理、颁布(不含气球广告);四川都邑家家居有限公司的策划畛域是:发售:家居用品、家具、修辅修材(不含危机化学品)、点缀资料、厨房主西、电子产物、办公用品、日用品、针纺织品、打扮、灯具;室外里点缀装修工程计划及施工(凭天赋证书策划);四川都邑家家居有限公司的同一社会信用代码/注册号是91510100MA6C8U5E0H,本省畛域内,可选中1个或众个下面的闭节词,

本文由吉安市岳阳家居有限公司发布于关于我们,转载请注明出处:四川都会家家居有限公司若何样?

您可能还会对下面的文章感兴趣: