四川省南博家居有限公司若何样?

  经合连部分允许后方可发展筹备营谋)。四川省南博家居有限公司是2017-04-07正在四川省眉山市彭山区注册设立的有限义务公司(自然人投资或控股),企业法人孟贤益,目前企业处于开业状况。四川省南博家居有限公司的联合社会信用代码/注册号是91511403MA626YLY7G,本省限制内,四川省南博家居有限公司的筹备限制是:家具、喜乐多家居沙发、软床、床垫、临蓐、出卖;现时企业的注册血本属于大凡。出卖:家居饰品、日用百货、家用电器、工艺美术品(不含象牙和犀角成品)、文明用品、五金东西、修辅修材、平淡货色进出口(依法须经允许的项目,注册所在位于四川省眉山市彭山区武阳镇大塘村六组。

本文由吉安市岳阳家居有限公司发布于关于我们,转载请注明出处:四川省南博家居有限公司若何样?

您可能还会对下面的文章感兴趣:

友情链接:www.xayoutai.com www.viaios.com