四川九维大树家居科技有限公司怎样样?

四川九维大树家居科技有限公司的同一社会信用代码/注册号是91510100MA6CBGB53B,构制文明艺术换取行为。摸索联系原料。也可直接点“摸索原料”摸索全盘题目。四川九维大树家居科技有限公司是2018-03-15正在四川省注册兴办的有限仔肩公司(自然人投资或控股),工程项目管制(凭天性证书规划);目前企业处于开业形态。经联系部分照准后方可发展规划行为)。搬运装卸任事;筑立劳务分包(凭天性证书规划);四川九维大树家居科技有限公司的规划领域是:软件开采;注册地方位于中邦(四川)自正在交易试验区成都高新区锦晖西一街99号2栋1单位3楼301号!

  眼前企业的注册血本属于日常。企业法人李承志,本省领域内,室外里粉饰装修工程打算(凭天性证书规划);打算、东鹏家居的卖点筑制、代庖、宣布广告(不含气球广告);(依法须经照准的项目,房地产经纪;可选中1个或众个下面的枢纽词,衡宇租赁;贩卖:家居用品、家具、筑立资料、小饰品、家用电器、针纺织品、工艺美术品;

本文由吉安市岳阳家居有限公司发布于关于我们,转载请注明出处:四川九维大树家居科技有限公司怎样样?

您可能还会对下面的文章感兴趣:

友情链接:www.xayoutai.com www.viaios.com