四川威尔莱斯家居有限公司奈何样?

  智能家居体系软件安排与开采;四川威尔莱斯家居有限公司的同一社会信用代码/注册号是91511126MA648T4G04,本省规模内,再生板临盆、加工及发卖。经合连部分允许后方可展开筹划行为)。现时企业的注册血本属于寻常。家居饰品供应商来料加工;木纤维临盆、加工及发卖;注册地方位于夹江县新场镇红旗村8社。筑造妆点资料、五金配件、家居用品、包装资料发卖;(依法须经允许的项目。

  室内妆点工程安排、施工;家具原资料临盆、加工及发卖;四川威尔莱斯家居有限公司是2018-07-19正在四川省乐山市夹江县注册兴办的有限仔肩公司(自然人投资或控股),四川威尔莱斯家居有限公司的筹划规模是:家具安排、临盆、研发及发卖;企业法人黄世强,目前企业处于开业状况。

本文由吉安市岳阳家居有限公司发布于关于我们,转载请注明出处:四川威尔莱斯家居有限公司奈何样?

您可能还会对下面的文章感兴趣:

友情链接:www.xayoutai.com