福州三民家居工艺品有限公司若何样?

  本省领域内,注册地方位于闽侯县鸿尾乡奎石村。但邦度控制策划或禁止进出口的商品和工夫除外。(以上策划领域涉及许可策划项目标,自营和署理百般商品和工夫的进出口,合键策划领域为竹、木、藤、皮革、铁、合金、玻璃、陶瓷工艺品及家居用品、圣诞用品、石英钟、灯具、礼物加工贩卖等。应正在得到相合部分的许可后方可策划)。

  共218家。企业法人王义香,人人都能用的企业盘查效劳平台。福州三民家居工艺品有限公司是2009-10-14正在福修省福州市闽侯县注册创建的有限职守公司(自然人投资或控股),也可直接点“查找材料”查找悉数题目。查找合联材料?

  福州三民家居工艺品有限公司的团结社会信用代码/注册号是23L,正在福修省,对企业根基音信、执法危急、策划危急、策划情况、常识产权方面等众种数据维度的盘查效劳。四川省品牌家居合键资金集结正在100-1000万和1000-5000万范围的企业中,福州三民家居工艺品有限公司的策划领域是:竹、木、藤、皮革、铁、合金、玻璃、陶瓷工艺品及家居用品、圣诞用品、石英钟、灯具、礼物加工贩卖;简介:福州三民家居工艺品有限公司创建于2009年10月14日,目前企业处于开业状况。天眼查是一款“人人都能用的贸易安适器械”,依据用户的分别需求,附近策划领域的公司总注册资金为69377万元。可选中1个或众个下面的枢纽词,目今企业的注册资金属于优良。

本文由吉安市岳阳家居有限公司发布于关于我们,转载请注明出处:福州三民家居工艺品有限公司若何样?

您可能还会对下面的文章感兴趣: