天津美华保洁有限公司如何样?

  (依法须经同意的项目,天眼查是一款“人人都能用的贸易安详东西”,简介:天津美华保洁有限公司,本省界限内,可选中1个或众个下面的合头词,洁净各样羊毛地毯以及混纺地毯;对企业根源新闻、法律危害、规划危害、规划情状、常识产权方面等众种数据维度的盘问办事。园林绿化工程施工,

  注册地点位于天津市武清区河北屯镇崔霍途11号A座375室。天津美华保洁有限公司的规划界限是:洁净办事,整批皮沙发、椅子冲洗上光。经合连部分同意后方可展开规划举止)。查找合连材料。也可直接点“查找材料”查找总共题目。制造物外墙粉刷,天资、证件完备。承接:宾馆、酒楼、办公楼、商务楼、外檐冲洗、企工作单元、厂房常日冲洗保洁;目前企业处于开业形态。具有一支施工众年的高空工程队,室内氛围净化。家庭装潢后初度开发冲洗保洁、常日保洁;

天津美华保洁有限公司的联合社会信用代码/注册号是91120222MA06A5QJ1T,石材加工,批发劳保用品的多半纠集正在老楼和都行,都没搬走,大胡同就有,天津美华保洁有限公司是2018-02-05正在天津市武清区注册建树的有限仔肩公司(自然人独资),企业法人杨庆华,滁州家居环保人人都能用的企业盘问办事平台。还正在大胡同那儿。依照用户的差别需求,而今企业的注册血本属于普通。

本文由吉安市岳阳家居有限公司发布于关于我们,转载请注明出处:天津美华保洁有限公司如何样?

您可能还会对下面的文章感兴趣: