成都艺风堂家居饰品有限公司奈何样?

  也可直接点“寻找原料”寻找全豹题目。企业法人李文锋,正在四川省,目下企业的注册本钱属于优越。简介:成都艺风堂家居饰品有限公司设立于2014年07月02日,附近规划界限的公司总注册本钱为211697万元,可选中1个或众个下面的要害词,重要本钱聚积正在100-1000万和1000-5000万界限的企业中,成都艺风堂家居饰品有限公司的规划界限是:照明灯具、金属工艺品、花画工艺品、抽纱刺绣工艺品、地毯挂毯、其他工艺美术品、床上用品创设、出售(以上规划界限不含邦度法令、行政法则和邦务院确定局部、滁州家居环保禁止和需前置审批、许可的项目)。成都艺风堂家居饰品有限公司是2014-07-02正在四川省成都会崇州市注册设立的有限负担公司(自然人投资或控股),注册地方位于成都崇州经济开拓区立异大道力兴之家07号。寻找干系原料。目前企业处于开业状况。重要规划界限为照明灯具、金属工艺品、花画工艺品、抽纱刺绣工艺品、地毯挂毯、其他工艺美术品、床上用品创设、出售(以上规划界限不含邦度法令、行政法则和邦务院确定局部、禁止和需前置审批、许可的项目)等。本省界限内,共656家。成都艺风堂家居饰品有限公司的联合社会信用代码/注册号是59K,

本文由吉安市岳阳家居有限公司发布于关于我们,转载请注明出处:成都艺风堂家居饰品有限公司奈何样?

您可能还会对下面的文章感兴趣: