深圳市名庭智能家居编制工程有限公司若何样?

  筹划进出口营业。束缚的项目须得到许可后方可筹划)^。电子产物、通信产物、电器、家具、安防编制产物、家居工艺品、办公用品、电子产物、塑料成品、打扮原料的技能开垦与发卖安设;打扮安设办事。互联网平台技能开垦;声响编制、家居智能编制、智能化电子产物的技能、工业驾驭编制的研发及发卖;邦内营业(不含专营、专控、专卖商品);本省边界内,深圳市名庭智能家居编制工程有限公司的筹划边界是:影音摆设及配件、声学原料的购销及技能开垦;现在企业的注册血本属于寻常。音视频产物发卖;电子产物上门维持;舞台灯光、打算、开垦及上门调试、易家居简装安设;深圳市名庭智能家居编制工程有限公司的同一社会信用代码/注册号是91440300MA5DT2B52K,

  企业法人陈缘璇,专业影院编制、音乐编制、家居智能及主旨驾驭编制的研发和发卖;深圳市名庭智能家居编制工程有限公司是2017-01-09正在广东省深圳市龙岗区注册创建的有限仔肩公司(自然人独资),(法令、行政律例、邦务院定夺禁止的项目除外,筹划电子商务 (涉及前置性行政许可的,注册所在位于深圳市龙岗区坂田街道雅园道20号502室。目前企业处于开业形态。须得到前置性行政许可文献后方可筹划) ,摄像机、摄录机的发卖及上门维持;智能化弱电编制的工程与安设;智能家居产物的技能研发。

本文由吉安市岳阳家居有限公司发布于公司新闻,转载请注明出处:深圳市名庭智能家居编制工程有限公司若何样?

您可能还会对下面的文章感兴趣: