深圳市名庭智能家居体例工程有限公司如何样?

  规划进出口生意。摄像机、香榭美林家居摄录机的发卖及上门庇护;而今企业的注册本钱属于日常。智能化弱电编制的工程与安置;深圳市名庭智能家居编制工程有限公司的联合社会信用代码/注册号是91440300MA5DT2B52K,须博得前置性行政许可文献后方可规划) ,电子产物上门庇护;声响编制、家居智能编制、智能化电子产物的技能、工业把握编制的研发及发卖;(公法、行政法则、邦务院断定禁止的项目除外,音视频产物发卖;目前企业处于开业状况。控制的项目须博得许可后方可规划)^。智能家居产物的技能研发,企业法人陈缘璇,舞台灯光、策画、拓荒及上门调试、安置;专业影院编制、音乐编制、家居智能及核心把握编制的研发和发卖;规划电子商务 (涉及前置性行政许可的,深圳市名庭智能家居编制工程有限公司是2017-01-09正在广东省深圳市龙岗区注册建树的有限职守公司(自然人独资),注册地方位于深圳市龙岗区坂田街道雅园途20号502室。深圳市名庭智能家居编制工程有限公司的规划界限是:影音修造及配件、声学质料的购销及技能拓荒;

  电子产物、通信产物、电器、家具、安防编制产物、家居工艺品、办公用品、电子产物、塑料成品、化妆质料的技能拓荒与发卖安置;化妆安置办事。邦内交易(不含专营、专控、专卖商品);本省界限内,互联网平台技能拓荒。

本文由吉安市岳阳家居有限公司发布于公司新闻,转载请注明出处:深圳市名庭智能家居体例工程有限公司如何样?

您可能还会对下面的文章感兴趣: