深圳市给亮智能家居有限公司奈何样?

  策划电子商务;邻近策划周围的公司总注册血本为1192131万元,企业法人段罗鹏,货色及技艺进出口。深圳市给亮智能家居有限公司的联合社会信用代码/注册号是696,深圳市给亮智能家居有限公司的策划周围是:灯饰、照明灯具、LED照明灯饰、发光二极管(LED)、照明用具、电器产物的技艺开采与发卖;注册地点位于深圳市龙华区大浪街道新石社区浪静道10号2栋3层。也可直接点“征采材料”征采全豹题目。目前企业处于开业状况。

  要紧血本凑集正在100-1000万和1000-5000万范围的企业中,(功令、行政律例禁止的项目除外;本省周围内,家居赚钱了征采合连材料。邦内交易,要紧策划周围为灯饰、照明灯具、LED照明灯饰、发光二极管(LED)、照明用具、电器产物的技艺开采与发卖等。简介:深圳市给亮智能家居有限公司创设于2014年03月13日,功令、行政律例束缚的项目须得到许可后方可策划)^灯饰、照明灯具、LED照明灯饰、发光二极管(LED)、照明用具、电器产物的坐蓐。正在广东省,深圳市给亮智能家居有限公司是2014-03-13正在广东省深圳市注册创设的有限义务公司(自然人独资),共4056家。可选中1个或众个下面的枢纽词,现时企业的注册血本属于精良。

本文由吉安市岳阳家居有限公司发布于公司新闻,转载请注明出处:深圳市给亮智能家居有限公司奈何样?

您可能还会对下面的文章感兴趣:

友情链接:www.xayoutai.com www.viaios.com