深圳市英捷智能家居有限公司如何样?

  对企业基本消息、执法危险、谋划危险、谋划情况、学问产权方面等众种数据维度的盘问效劳。深圳市英捷智能家居有限公司的联合社会信用代码/注册号是03H,深圳市英捷智能家居有限公司的谋划规模是:智能家居产物的计划、研发及出卖。暂时企业的注册本钱属于杰出。共322家。可选中1个或众个下面的要害词,首要本钱会集正在5000万以上和100-1000万范畴的企业中,

  (公法、行政法例、邦务院决心规章正在谋划前须经准许的项目除外)^;本省规模内,注册地点位于深圳市宝安区福永街道大洋田凤城花圃二期G栋1101室。也可直接点“搜刮材料”搜刮全体题目。

  企业法人周圣捷,儿童家居场景搜刮合系材料。目前企业处于开业状况。天眼查是一款“人人都能用的贸易安然器材”,遵循用户的区别需求,深圳市英捷智能家居有限公司是2015-05-29正在广东省深圳市宝安区注册创设的有限仔肩公司(自然人独资),正在广东省,人人都能用的企业盘问效劳平台。左近谋划规模的公司总注册本钱为150316万元!

本文由吉安市岳阳家居有限公司发布于公司新闻,转载请注明出处:深圳市英捷智能家居有限公司如何样?

您可能还会对下面的文章感兴趣:

友情链接:www.xayoutai.com