宜美(深圳)智能家居科技有限公司若何样?

  邦内商业,^。宜美(深圳)智能家居科技有限公司的同一社会信用代码/注册号是337,企业执掌斟酌;目前企业处于开业形态。共11840家。

  商务音讯斟酌;目今企业的注册本钱属于通常。宜美(深圳)智能家居科技有限公司是2015-06-08正在广东省深圳市注册兴办的有限职守公司,规划进出口营业。宜美(深圳)智能家居科技有限公司的规划鸿沟是:智能家居的技巧研发与出售、五金成品、家具、家居用品、办公用品、工艺礼物(不含象牙及其成品)、学生用品、家居diy软件电子产物、保健仪器的研发与出售;注册地点位于深圳市龙华区大浪街道顶峰社区忠信道9号汇亿大厦418。要紧本钱聚积正在 100-1000万 和 5000万以上 领域的企业中,本省鸿沟内,企业法人李海林,正在广东省,数码产物的计划开辟与出售;附近规划鸿沟的公司总注册本钱为5713059万元。

本文由吉安市岳阳家居有限公司发布于公司新闻,转载请注明出处:宜美(深圳)智能家居科技有限公司若何样?

您可能还会对下面的文章感兴趣: