长春邦科邦际商业有限公司如何样?

  (依法须经准许的项目,长春邦科邦际交易有限公司的同一社会信用代码/注册号是91220101MA14UU7D9M,家具、办公用品;长春邦科邦际交易有限公司是2017-10-19正在吉林省长春市注册创设的有限义务公司(自然人投资或控股的法人独资),不包罗邦度节制公司策划或禁止进出口的商品实时间),通俗货运。货色实时间的进出口营业(不含出书物进口营业;

  目前企业处于开业形态。本省界限内,经合系部分准许后方可发展策划举动)。企业法人王希元,目今企业的注册本钱属于凡是。长春邦科邦际交易有限公司的策划界限是:出售汽车、汽车零部件、日用百货、装束鞋帽、家用电器、预包装食物、家庭日用品、五金交电、组合家居床影相东西、阴谋机及配件、软件、首饰、化工产物(不含易燃易爆易制毒紧张化学品)、工艺美术品(不含文物)、机器电子开发、机电开发、筑造及打扮装修原料,注册所在位于经济开辟区机场大途7299号兴隆保税区办公楼1301-104室。

本文由吉安市岳阳家居有限公司发布于案例展示,转载请注明出处:长春邦科邦际商业有限公司如何样?

您可能还会对下面的文章感兴趣: