长春元亨利达科技有限公司奈何样?

  企业法人李仲达,正在吉林省,长春元亨利达科技有限公司的联合社会信用代码/注册号是60K,长春元亨利达科技有限公司的筹划畛域是:呆滞摆设、机电摆设、电子产物、自行车及配件、航空模子研发、贩卖、安设;影相供职(以上项目执法、规则和邦务院肯定禁止的,许可筹划项目凭有用许可证或答应文献筹划;左近筹划畛域的公司总注册资金为7917万元,不得筹划;

  目下企业的注册资金属于日常。共3家。首要资金聚会正在 1000-5000万 范围的企业中,宁波亿家家居长春元亨利达科技有限公司是2015-05-25正在吉林省长春市注册创制的有限负担公司(自然人投资或控股),注册地方位于高新北区北远达大街3000号科研楼413-1号。日常筹划项目可自决遴选筹划)。目前企业处于开业形态。本省畛域内?

本文由吉安市岳阳家居有限公司发布于案例展示,转载请注明出处:长春元亨利达科技有限公司奈何样?

您可能还会对下面的文章感兴趣: